コメント
こっこ
適当にある野菜刻んで煮て白だしか中華だしと塩入れて片栗粉でとろみつけた卵スープ、速攻できるしおすすめです!!
ままり
トマト添える。ですね!😊
-
タルト
ありがとうございます
- 2月22日
こっこ
適当にある野菜刻んで煮て白だしか中華だしと塩入れて片栗粉でとろみつけた卵スープ、速攻できるしおすすめです!!
ままり
トマト添える。ですね!😊
タルト
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳児の子どもが、友達の首をブロックでギューっとする(絞める感じ)夢を見たと、怖くなってか、申告してきました、、。私自身30代半ばですが、そんな夢を見たことがありません。6歳児が見るには乱暴すぎると思うのです…
38度代ある2年生を夕方まで1人でお留守番は危険すぎますよね?食べる、ゲームする元気はあるそうですが 今日と明日しか出勤する日がないのに子供の体調不良で休んでいて年末までに仕事終わってなさすぎるのと 今日は人員…
仲良い職場の先輩が元美容師で、こどもの(体調崩してたので遅れての)七五三の髪をしてくれると言ってくれてます。 全然お金いらないよー!と言うのですが、今後もお付き合いありますしお願いしたいのでお支払いしたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
卵スープいいですね