※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹が私のスーツ購入に口出しし、不快に感じています。新しいスーツを買うことは問題でしょうか。

入卒でスーツを探してたんですが、義妹から「えっ…買うんですか?」と引かれました。
そしてなぜかついていって一緒に見てあげるといわれ…断りきれず一緒に行きましたが、次の入卒で買い換えとか無しですからね⁉️絶対太れませんよー❗と強調されました。

なんかすごく不快だったんですけど、そもそも義妹が口出すことですかね?新しいのかって何が悪いんだろう。そもそも義妹が私のもってるスーツバカにしてきたからだし義妹から借金して買う訳じゃないのに…

コメント

ままり

え、ウザすぎます😅
私なら一緒にいきません…不快です…
舐められてるんですかね。距離置きたいくらい嫌です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。性格悪すぎますよね?最近標的にされがちです。なんでこんなこといわれるんだろう。そしてなぜか本人の中では私に頼まれたかのような展開になってて。頭のなか覗きたいです

• 20時間前
  • ままり

ままり

なんか上手くいってなくて、手頃なところで捌け口にされてるんじゃないですかね…
    とりあえず旦那さんを味方につけておきたいですね…🥹

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。夫の前では言ってこないので、夫と行動しようと思います。

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うるさいですね😓関係ないし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。本人の中では私から頼まれてつれていってあげた感じになっちゃってます。ワケわからなすぎて…

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい嫌な性格ですね💦なんか上から目線ですよね…。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです。最近標的にされてて…

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

性格悪すぎて引きますね😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格悪いですよね?全て義両親の前での振る舞いなのに義両親はなんにも言わないんです。ヤバすぎますよね

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

引くポイントが見当たりません🤔
私も入卒でスーツ買いましたよ✨
太ったら着れないな‥とは私も思いましたが、別に他人に関係ないですよね😂
自分で選ぶから来なくて良いよー😘ってたぶん言っちゃいます!笑
めんどくさい人ですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お兄ちゃんのお金を無駄遣いする鬼嫁、と思われているようなんです。そんなことないのに…😅

• 20時間前