※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

新しいファンデーションを試しましたが、結局20年使っているものが一番良いと感じています。隠れた名品だと思っています。

新しいファンデーションが欲しいなと思って検索したりYouTube見たりして口コミとかランキングが良さそうなのを買ったんだけどいろいろ買い漁ったけど結局今使っているのが1番って言うことに落ち着いた
カバー力がいいですって言うの買ったけど、やはり今使っているファンデーションのカバー力に勝るものがなかったきっとこういう陰ながらの名品ってあるんだろうなぁって思った。
絶対にYouTubeとか検索や口コミにでてこないんだけど
取り上げられた事は一切ないけど、隠れた名品だと私は思っている。
もう20年?!は使ってる!

コメント

はじめてのママリ🔰

何を使ってるのか気になります🥺
20年ってすごいですね!相当良いファンデなのかな🤔

• タルト

タルト

ありがとうございます
    私の肌に合ってるだけだと思います。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秘密にしておきたい感じですね🤭
    お肌にあってファンデ見つかって良かったですね!なかなか巡り会えないこともあるし🤔

• 19時間前
  • タルト

タルト

でも乾燥がひどくて年取ると悩んでます

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…若い時と年齢いってからの化粧品って変化ありますもんね😣私は若い頃使ってたものはもう無理です笑 同じく乾燥しちゃうし💦

• 19時間前