コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は全く出なかったですが、3人目同じくらい出てました!笑
今20週なんですが胸もめちゃくちゃ張ってて、もうお乳出そうです。笑
はじめてのママリ🔰
2人目は全く出なかったですが、3人目同じくらい出てました!笑
今20週なんですが胸もめちゃくちゃ張ってて、もうお乳出そうです。笑
「妊娠10週目」に関する質問
現在10w2の初マタです。 本日の診察で胎児のCRLが39.5mm(11w1相当)で少し大きめだけど、問題はないと言われたんですが、大きすぎてもなにか病気はないのかなど不安になりました。同じ経験した方いたら教えて頂きたいで…
現在妊娠10週です。 少人数の会社で勤務しており、私は事務なのですが、1人になることもあります。 会社には妊娠のことは報告済み。 妊娠14週の頃にフォークリフトを運転してほしいと言われました。 運転できる?では…
10wです🤰 吐くつわりほどではありませんが、気持ち悪さがずっとあります、、 今日は夕方までは特に感じず、動き回ると、夕方からは地獄を見てます😵💫 みなさんつわりいつ落ち着きましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀ YURA ❀
コメントありがとうございます!
なんかたるんでる感が嫌で嫌で・・😫
経産婦は出るの早いと聞いてはいましたが、こんな早くに出るんですね😳
お乳出そう、ほんとわかります😂