※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式に初めて参加します。スカートの丈について、65cmは適切でしょうか。55cmは短すぎ、75cmは長すぎと感じています。

入園式というものに行くのがはじめてです。スカートの丈について教えてください🙇‍♀️
この画像の3つでしたら、65cmくらいの丈なら大丈夫ですか?
55だと短すぎる、75は長すぎと思うのですが💦
画像のスカートは買いませんが、これから買うための参考に適切な長さが知りたいです。お願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も65がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月21日
こんこん

椅子に座った時に膝が隠れる長さが望ましいので、膝が隠れるのであればどの長さでも問題ないです😊

身長やスカートの形によって長めがいいか膝下がいいか変わるので、上の基準が守られるものであれば適切です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと55はちょっと膝が見えてしまいそうですね💦 参考になります、ありがとうございます!

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

どれでも大丈夫だと思いますよ
好みですかね?
78cmくらい長い方は見た事ないですが、ロングスカートみたいな人は、卒園式、入学式にはいましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

78はやっぱり長めですね💦 65くらいで探してみます!ありがとうございます😊

• 2月21日