コメント

塩昆布
私もインフルで42度まで熱があがった時に食べず飲まずで1日中寝て過ごした日に母乳が減った気がしました!搾乳はしてなかったので明確には分かりませんが胸の張りなどが全くなかったです!
熱下がってからしっかりご飯食べて1回での授乳で足りてない感じがしたらいつもより授乳回数を増やしてこまめにあげていたらまた母乳が作られる様になって戻りましたよ🙃✊🏽
塩昆布
私もインフルで42度まで熱があがった時に食べず飲まずで1日中寝て過ごした日に母乳が減った気がしました!搾乳はしてなかったので明確には分かりませんが胸の張りなどが全くなかったです!
熱下がってからしっかりご飯食べて1回での授乳で足りてない感じがしたらいつもより授乳回数を増やしてこまめにあげていたらまた母乳が作られる様になって戻りましたよ🙃✊🏽
「完母」に関する質問
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
帝王切開後って痩せにくいですか? 完母だし、歩いたりフラフープ1日1時間 したりしてるしそんないっぱい食べてないのに 全く痩せません😭😭😭なぜ? 3月末までに痩せたい😭 どうすればいの😭😭😭 頑張ってるのに痩せないのが、…
生後2ヶ月って胃腸炎移ったりしますか? 上二人がなってるので心配で💦 あと、今まで完母だったのですが 月曜日からミルクを足していて1日300飲んでます。 完母の時のうんちは黄色の固形なしのドロドロって感じでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーまま
コメントありがとうございます😭🤍
なるほどなるほど…頻繁授乳を意識してみます!!💪
ちなみに、母乳はどのぐらいで戻ってきたんですか?
塩昆布
熱下がった後に回数増やして1週間もすれば母乳量戻りました!逆に回数増やした所為でいつも通りの回数に戻した時に胸が張ってお風呂で絞ってました😂