サプリ・健康 ん!?おやつ食べてたのになぜ体重減った!!! ん!?おやつ食べてたのになぜ体重減った!!! 最終更新:18時間前 お気に入り おやつ 体重 ちゅま(妊娠16週目) コメント はじめてままり🌱 ご飯食べてますか🥹? 18時間前 ちゅま 1日1食でスープだけの日もあったり、調子いいと焼肉とかラーメン行けちゃうんですけど😞 じゃがりこ食べやすくて二つとか食べたりヨーグルト凍らせたものとかは食べれてます…🥲 ちょこちょこおやつはつまんでます☹️ 次の健診で指摘されちゃいそうです😢 18時間前 はじめてままり🌱 1日1食は減っちゃいますね😭 私は逆にスープ食べれなくて、、 じゃがりこめっちゃ食べちゃいます、、笑 食べれないなら仕方ないと思います🥲 子どもさえ成長してれば大丈夫かなと🥹 18時間前 ちゅま 食べれるもの食べて頑張るしかないですよね😭 じゃがりこ食べやすいですよね笑😂 早くなんでも食べれるようになりたいです😟 コメントありがとうございます🌻💗 18時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
1日1食でスープだけの日もあったり、調子いいと焼肉とかラーメン行けちゃうんですけど😞
じゃがりこ食べやすくて二つとか食べたりヨーグルト凍らせたものとかは食べれてます…🥲
ちょこちょこおやつはつまんでます☹️
次の健診で指摘されちゃいそうです😢
はじめてままり🌱
1日1食は減っちゃいますね😭
私は逆にスープ食べれなくて、、
じゃがりこめっちゃ食べちゃいます、、笑
食べれないなら仕方ないと思います🥲
子どもさえ成長してれば大丈夫かなと🥹
ちゅま
食べれるもの食べて頑張るしかないですよね😭
じゃがりこ食べやすいですよね笑😂
早くなんでも食べれるようになりたいです😟