コメント
ままり💐
ご飯食べてますか🥹?
ままり💐
ご飯食べてますか🥹?
「体重」に関する質問
先輩ママさん教えてください 生後1ヶ月10日で夜は平均6時間寝ます! 今はほぼ母乳のお出かけする時だけミルクぐにしてます 起こして咥えさせてもすぐ離して飲んでくれず、飲んでくれても吐き戻ししちゃいます。 ちゃんと…
生後7日の新生児がいます👶🏻完母目指してるのですが、ちょっと悩みがあります...第一子です! 退院当日は両胸5分ほどの授乳でまだ30ccくらいしか出てなかったので、3時間おきの授乳+ミルク(飲める分だけ)をしばらく続け…
生後10日目です 入院中は母乳が10ml程度しか出ておらず、ミルクを毎回足してくださいとの指示で現在は、母乳10分ずつ➕ミルク80mlであげています。 母乳もおそらくあまり出ておらずなのですが、ここから母乳量を増やす方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり💐
1日1食は減っちゃいますね😭
私は逆にスープ食べれなくて、、
じゃがりこめっちゃ食べちゃいます、、笑
食べれないなら仕方ないと思います🥲
子どもさえ成長してれば大丈夫かなと🥹
ままり
1日1食でスープだけの日もあったり、調子いいと焼肉とかラーメン行けちゃうんですけど😞
じゃがりこ食べやすくて二つとか食べたりヨーグルト凍らせたものとかは食べれてます…🥲
ちょこちょこおやつはつまんでます☹️
次の健診で指摘されちゃいそうです😢
ままり
食べれるもの食べて頑張るしかないですよね😭
じゃがりこ食べやすいですよね笑😂
早くなんでも食べれるようになりたいです😟
コメントありがとうございます🌻💗