コメント

はじめてままりんご🌱
ご飯食べてますか🥹?
はじめてままりんご🌱
ご飯食べてますか🥹?
「体重」に関する質問
来週で生後10ヶ月です。離乳食がストレスすぎます。 9ヶ月からつかみ食べ練習させてますが、毎回1時間くらいかかるし、顔や髪もベトベト、握りつぶすわ捨てるわ、掃除が大変。時間もかかるから飽きちゃって遊び始める。 …
生後6ヶ月の女の子がいます。体重は成長曲線のやや下寄りです。 GAPのセールで秋冬服を何店か購入しました。 今70を着せているので、サイズの在庫があったものは80を購入したのですが ワンピースやトップス、羽織ものカー…
つわりが終わらず、メンタルがきついです。 15wも終盤に差し掛かっているのですが、相変わらず 吐きづわりがひどく、メンタルにきています。 以前より吐く回数は減ったのですが、一日中気持ち悪くてしんどいです。 食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばぶん
1日1食でスープだけの日もあったり、調子いいと焼肉とかラーメン行けちゃうんですけど😞
じゃがりこ食べやすくて二つとか食べたりヨーグルト凍らせたものとかは食べれてます…🥲
ちょこちょこおやつはつまんでます☹️
次の健診で指摘されちゃいそうです😢
はじめてままりんご🌱
1日1食は減っちゃいますね😭
私は逆にスープ食べれなくて、、
じゃがりこめっちゃ食べちゃいます、、笑
食べれないなら仕方ないと思います🥲
子どもさえ成長してれば大丈夫かなと🥹
ばぶん
食べれるもの食べて頑張るしかないですよね😭
じゃがりこ食べやすいですよね笑😂
早くなんでも食べれるようになりたいです😟