※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minco
妊娠・出産

先日体外受精を終え、今日無事着床判定を頂きました。嬉しい!とっても嬉…

先日体外受精を終え、今日無事着床判定を頂きました。
嬉しい!!!とっても嬉しいのだけど!!!😂
ネットで調べれば調べるほど、成長スピードの早い胚は男の子とか内部細胞塊がAだと女の子、栄養外胚葉がAだと男の子という記事が目に入ってしまい…😓
2人目は女の子希望だったが故に、ネットで見る確率的にはまた今回も男の子かもなという気持ちが大きくなってしまい嬉しい反面どこか期待出来ていない自分がいてこんな気持ちになってしまいなんだか情けない気持ちでいっぱいです😭
男の子でもせっかく授かれた、ましてや不妊治療の末出来た子なので可愛いことには変わりありませんが……年齢的な事も含めて旦那は2人まで(何なら本当は1人でよかった人)と決めているのでこれが最後の妊活になると思うとやっぱり女の子欲しかったなぁと……🥺
まだ着床し始めたばかりなので決めつけるのは早いのは分かってるんですが、ママリで似たような質問を調べてもやっぱり内部細胞塊がAだと女の子の方(ex,4AB)が多いなという印象で😂
希望を捨てないためにも5BA移植して女の子でしたよって方いたら是非情報共有して頂きたいです!!🥺

コメント