雑談・つぶやき 明後日で2ヶ月になる息子の成長を喜んでおり、愛情を注いで育てています。 明後日で2ヶ月の息子👶🏻🩵 体重6キロになってましたー!ムッチムチしたきた! よく🥧飲むし、よく寝るし、よく機嫌良く起きてるし、 笑うし、あーうー言うし、本当毎日可愛い〜🥹 上の子同様育てやすい🥹 この子で最後の子だと決めてるので娘の頃も思い出しながらたーくさん愛情注いでます❤️🔥 最終更新:19時間前 お気に入り 体重 息子 愛情 上の子 ママ(生後1ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ ムチムチが加速する時期ですよね♡ 目が合うとムチムチな顔でニコニコしてくれて可愛すぎて溺愛しまくってます☺️♡ 19時間前 ママ 本当ですよね〜🥹 顔もお肉で埋もれてて可愛いです😂😂 本当にみんなで溺愛してます🥹 19時間前 ☺︎ 溺愛しますよね♡ おもちゃ買ってあげたい衝動と毎日戦ってます😂 動き始めたらあっという間にスリムになるので今のうちに堪能しましょう🫶✨ 19時間前 ママ 娘がそれです😂✨ これ買お〜あれ買お〜してきます!笑 上の子の時よりも遥かにムチムチです😂 お互い堪能しましょう🩵 19時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当ですよね〜🥹
顔もお肉で埋もれてて可愛いです😂😂
本当にみんなで溺愛してます🥹
☺︎
溺愛しますよね♡
おもちゃ買ってあげたい衝動と毎日戦ってます😂
動き始めたらあっという間にスリムになるので今のうちに堪能しましょう🫶✨
ママ
娘がそれです😂✨
これ買お〜あれ買お〜してきます!笑
上の子の時よりも遥かにムチムチです😂
お互い堪能しましょう🩵