子育て・グッズ ファミリーカーを一括で買った方貯金どれくらいたまった時点で購入しま… ファミリーカーを一括で買った方 貯金どれくらいたまった時点で購入しましたか??💰 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 1 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貯金が貯まったから買ったわけではないですが、すぐ下ろせる現金が600万ほどはあったので、現金一括で買いました🙌 2月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます すごいです😍 ちなみにファミリーカー買った後、貯金額はどれくらいなりましたか?? 2月21日 はじめてのママリ🔰 300万くらいですかね! 前乗ってた車(夫が残クレで組んでた)を精算して、300万手出ししたので、300万ほどですかね! 少し不安でしたが、私がフルタイム公務員で育休から復帰する予定だったので、ノリで買い換えちゃいました!😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
すごいです😍
ちなみにファミリーカー買った後、貯金額はどれくらいなりましたか??
はじめてのママリ🔰
300万くらいですかね!
前乗ってた車(夫が残クレで組んでた)を精算して、300万手出ししたので、300万ほどですかね!
少し不安でしたが、私がフルタイム公務員で育休から復帰する予定だったので、ノリで買い換えちゃいました!😂