※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が仮面ライダーガヴを見て言葉を発する様子が面白いです。戦隊モノに興味を示すので、喋るようになるか期待しています。

ほぼ喋らない2歳娘に仮面ライダーガヴ見せてたら多分言ってるつもりはないんだろうけ

顔から血出ててるシーンみてあー!!って自分の顔押えて
カオブッタ!タタカウー!!ってすんごいカタコトだけどちゃんと言葉になってんのめっちゃ面白い🤣🤣🤣

プリキュアより戦隊モノの方が食いつき良いのは知ってたけど戦隊モノ見せ続けたら喋るんでは??🤣🤣🤣笑

コメント

すもも

仮面ライダーで言葉覚えると若干口悪くなります😂😂😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

確かに口悪くなりそうですね🤣

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

想像したらすんごい可愛くて笑ってしまいます😂

うちの上の子も始めはおさるのジョージのジョージの台詞ばっかり真似してて面白かったの思い出しました😂猿語ww

お喋りはじめるの、楽しみですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

可愛いし面白いしでした🤣
    あーカオブッタ!!🥺って突然過ぎて
    そうね!顔ぶったね!血出てるね、痛い痛いだ!!って言ったらタタカウー!!面白すぎてもう爆笑🤣🤣🤣

ジョージのセリフ真似っ子するの可愛い💕

うちは1歳の頃は真似でなくシンプルに猿だったのでほんとに突然キーキー言い始め、行動は未だに猿でこの間私の姉にお猿さん見てるみたい!言われました🤣

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、思いもよらない言葉を突然言うから笑っちゃいますよね😂私も、目の前でタタカウー!って言われたら爆笑します😂

未だに行動がアニマルチックなの分かり過ぎます...シンプルにサルなのも分かり過ぎましたw
    あんなにサルだったのに、喋り出すなんて感慨深いですよね。くそ可愛い🤤♡

毎日の育児お疲れ様です!

• 2月21日