※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

体調が悪く、熱や吐き気、腹痛があり、子供2人の世話が大変です。旦那は忙しく、連絡するのが億劫です。

やばい熱出てきた…吐き気と酷い腹痛とめまい、お腹も壊してる。子供2人のワンオペほんまに無理や、、めっちゃ気持ち悪い、
旦那は繁忙期で真夜中に帰ってくる。こないだ私が高熱出して旦那の会社休ませたとき、迷惑かけるなとめちゃくちゃ怒られて大喧嘩になったから、もうLINEして体調不良のこと言うのもめんどくさい。言っても気分悪いことになるだけやし黙っとこ。もともと旦那はいなかったと思い込もう
吐きそう

コメント

すぅー

子供いながらのワンオペてなかなかキツイですよね。体調悪い時こそ気遣ってほしいですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞いてくださってありがとうございます😭きついです😭

• 19時間前
  • すぅー

すぅー

私もこの前コロナなったんですけど、その時フラフラでご飯作らされました。

• 17時間前
ちびトラマン

本当にきついですよね💦大丈夫ですか?😭
もういないとしましょう。お子さんの食べる物を出して、あとは寝ましょう。お子さんの年齢がわからないですが、安全を確保しておけばあとは寝落ちしてもらってOKですよ。
とにかく休んでください😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭弱っているところに優しい言葉をかけてもらって涙出そうです😭

• 15時間前