※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子がうんちをしたが、荷物が多くて替えに行けません。到着まで待たせるべきでしょうか、それとも荷物を置いて行くべきでしょうか。意見を聞きたいです。

緊急です🚨
今、息子と2人で実家に帰省してます(特急に乗ってます)
息子がうんちをしたのですが、大荷物➕1人なので
うんちがかえれません。あと30分で到着するのですが、みなさんならどうしますか??到着するまで待たせますか?それとも、荷物置いて貴重品だけ持って替えに行きますか?
意見聞かせてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでる特急ではないなら私は貴重品だけ持って行っちゃう派です😅

はるか

貴重品だけ持ってかえにいきます!

にじママ🔰

臭いが大丈夫なら&子どもがグズらないなら私なら30分待たせます😂

ままり

三十分本人が我慢したとしても、周りは臭いので…貴重品だけ持って変えに行きます

ままりん

替えに行きます。漏れも気になるし、意外と臭うんですよね、周りに。

はじめてのマリリン

貴重品だけ持っていきます。
最悪漏れたりしたらそれこそ大変なので😢

はじめてのママリ🔰

混んでなければ貴重品だけ持って替えに行きます!
お尻荒れちゃうと痛いかなーと思っちゃうので😭
1人で大変ですよね😣😣
頑張ってください!!

チョッピー

貴重品だけ持って変えに行きます。あれちゃうし、他の方にも迷惑だし、ウンチはみ出してお洋服まで汚したりしても困るし…もしも、近くに気の良さそうなおばちゃん居たら、お荷物見ていてくれないか頼んじゃうかもしれませんが…