子育て・グッズ 真ん中の子が胃腸炎になりました。新生児の赤ちゃんがいて移っちゃいま… 真ん中の子が胃腸炎になりました。 新生児の赤ちゃんがいて 移っちゃいますよね?? ずっと水下痢が出てて大変です🥺 最終更新:2月21日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 胃腸炎 水下痢 ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 長男が水曜日に胃腸炎なって順番にみんな胃腸炎になってます💦 2月21日 みどりーず🥝 先週、上ふたりが胃腸炎でした😭 手洗い徹底して消毒しまくりでなんとか下ふたりに移らずに済んでいます...! 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント