妊娠・出産 昨日検診で初めて内診グリグリをされ、子宮口は1㎝といわれ、少し出血が… 昨日検診で初めて内診グリグリをされ、子宮口は1㎝といわれ、少し出血があって落ち着いてたのですが、 先ほどトイレにいくと、茶色のゼリー状のオリモノがでていました。 これはおしるしなのでしょうか? それとも何か違うものなのでしょうか、、 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 内診 内診グリグリ 検診 茶色 トイレ あとむ(7歳) コメント まちゃ おしるしかもしれませんね‼️ 出産頑張って下さい😄 5月16日 あとむ ついにこの日がきた!!!!って感じです😭 ありがとうございます💕 頑張ります🙌 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
ついにこの日がきた!!!!って感じです😭
ありがとうございます💕
頑張ります🙌