カンジダ膣錠が出てこなくするコツってありますか?病院で入れてもらって…
カンジダ膣錠が出てこなくするコツってありますか?
病院で入れてもらっても毎回歩くとすぐ出てきます、、、
- かわ
コメント
Rei
自分も出てきたやすくて、病院に相談したら子宮口?辺りの引っかかる所に入れてくれるようになりました!(内診中に言われたためうる覚えですが🙏)
そこに入れてもらった時は、歩いても出てこなかったです!
カンジダ膣錠が出てこなくするコツってありますか?
病院で入れてもらっても毎回歩くとすぐ出てきます、、、
Rei
自分も出てきたやすくて、病院に相談したら子宮口?辺りの引っかかる所に入れてくれるようになりました!(内診中に言われたためうる覚えですが🙏)
そこに入れてもらった時は、歩いても出てこなかったです!
「病院」に関する質問
不妊治療をしていて、静脈麻酔での採卵を予定してます。 今までは局所麻酔なのですが、今回は卵胞が膣の下の方?にあってとりにくいので静脈麻酔になりました。卵胞自体は5個くらいかなと言われました。 ここでお聞きし…
現在6週5日で3日前くらいに受診した時は胎嚢だけ確認できました。 今日の昼くらいにさらさらのおりものと一緒に薄ピンクの少量の出血があり、トイレットペーパーにつくくらいの少量でしたが、家に帰るとおりものシートに…
自分のことなんですが、 なんとなく貧血気味かもなー?って思った時、 病院に行って鉄剤くださいって言えば、貰えるものですか? もちろん血液検査するとは思いますが… 今の感覚は、 ・なんとなーくめまいを感じるよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かわ
引っかかるところがあるんですね!
今度言ってみます!