コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半です。
うちは晴れて風が強くなければて外で散歩や公園で遊んでます!!
家の中で過ごすとお昼寝してくれないので😭
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
うちは晴れて風が強くなければて外で散歩や公園で遊んでます!!
家の中で過ごすとお昼寝してくれないので😭
「支援センター」に関する質問
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
自分や子どもの誕生日付近になると遊ぼうと連絡してくる人周りにいらっしゃいますか? たまたまなのかもしれないけどー あれ?今回も?? 誕プレ期待されてますよね? 私は昔から自分から誘うというより誘われたらオッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ま。
そうなんですね!
午前中体動かして、お昼ご飯しっかり食べて、お昼寝してくれるのが理想ですよね☺️
息子も朝寝のせいでそろそろリズム崩れてきて、更に便秘なので気温に関わらず外にお散歩行こうと思います!
本人も、靴持ってきて外で歩きたいアピールしてくるので😂