コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半です。
うちは晴れて風が強くなければて外で散歩や公園で遊んでます!!
家の中で過ごすとお昼寝してくれないので😭
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
うちは晴れて風が強くなければて外で散歩や公園で遊んでます!!
家の中で過ごすとお昼寝してくれないので😭
「支援センター」に関する質問
家が狭くておもちゃも少なくて限界なので、ほぼ毎日支援センターなどに遊びに行ってます。 最近、これまで以上にお友達のおもちゃを奪ってしまうので、本当に気が気ではないです。 キラリと目の色を変えるのですぐ気付い…
自分の楽しみがある方がとても魅力的に見えます! 子どもはとってもかわいくて愛しい存在ですが、 不安とか悩みが尽きないし、 ワンオペでキャパもなく過ごしてます。。 今のわたしの生活は子ども中心すぎて 午前中は支…
もやってきた すごく狭い支援センターでここでおむつ替えして って言われて結構みんなから見える位置で、、 その先生、言ってること危機管理能力低くて やばいなと思ってんけどわたしもおむつ替え しやんでよかったな、、…
お出かけ人気の質問ランキング
ま。
そうなんですね!
午前中体動かして、お昼ご飯しっかり食べて、お昼寝してくれるのが理想ですよね☺️
息子も朝寝のせいでそろそろリズム崩れてきて、更に便秘なので気温に関わらず外にお散歩行こうと思います!
本人も、靴持ってきて外で歩きたいアピールしてくるので😂