コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半です。
うちは晴れて風が強くなければて外で散歩や公園で遊んでます!!
家の中で過ごすとお昼寝してくれないので😭
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
うちは晴れて風が強くなければて外で散歩や公園で遊んでます!!
家の中で過ごすとお昼寝してくれないので😭
「支援センター」に関する質問
私が警戒しすぎでしょうか?どう思いますか?ママ友はそのうち自然にできたらいいなーくらいに思っていて、ほしい!ってわけではないです 近所の支援センターで初めて出会って30分ほど会話したママさんに、LINEを聞かれ…
保育士さんに質問です! 0歳児で活発に動くやんちゃな子は先生から見たら やはり大変だし、自宅での教育?というか 関わり方がちょっとあれだなぁ。とかおもったりしますか?💦 うちの子は支援センターによくつれていき…
忌憚のないご意見をください! 今日支援センターで初対面のママさん(お子さん10ヶ月)から歯医者について聞かれました。 いつ頃ぐらいから歯医者に行くと良いかどうかの話のなかで 「私はあまり人に聞くことがなくて他…
お出かけ人気の質問ランキング
ま。
そうなんですね!
午前中体動かして、お昼ご飯しっかり食べて、お昼寝してくれるのが理想ですよね☺️
息子も朝寝のせいでそろそろリズム崩れてきて、更に便秘なので気温に関わらず外にお散歩行こうと思います!
本人も、靴持ってきて外で歩きたいアピールしてくるので😂