コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
うちは晴れて風が強くなければて外で散歩や公園で遊んでます!!
家の中で過ごすとお昼寝してくれないので😭
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
うちは晴れて風が強くなければて外で散歩や公園で遊んでます!!
家の中で過ごすとお昼寝してくれないので😭
「支援センター」に関する質問
今日、住んでいるアパートの修繕工事が入ることをチラシで知らされました。期間は来週のあたまから3月末までと長く、また、足場を組んでの大がかりな工事になるとのことでした。 子どもはまだ生後3ヶ月であり、工事の音…
めちゃくちゃ凹んでるので厳しい意見は控えてもらえると嬉しいです。。 今日、保育園の1歳時入園説明会がありました。 園からは極力子供を連れてこないようにと連絡があったのですが、リモート勤務にして旦那に預ける予…
1歳9ヶ月自宅保育です。 寒いし支援センターとかなかなか行く気になれなくて平日は狭い部屋にずっといます。 部屋を荒らしたりおもちゃで遊んだり絵本読んでって持ってきたりYouTube見たりしてます。 可哀想でしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ま。
そうなんですね!
午前中体動かして、お昼ご飯しっかり食べて、お昼寝してくれるのが理想ですよね☺️
息子も朝寝のせいでそろそろリズム崩れてきて、更に便秘なので気温に関わらず外にお散歩行こうと思います!
本人も、靴持ってきて外で歩きたいアピールしてくるので😂