コメント
退会ユーザー
3歳の誕生日に初めてのシルバニアセット?みたいなのあげました!
あと、ドライヤーなどセットになってるおめかしセット?みたいなやつも気に入ってよく遊んでます🙆🏼♂️
シルバニアの小さいパーツが気になるなら、おめかしセットみたいなのオススメです!
プリンセス系もそろそろヒットしてくるかなと思います😊
退会ユーザー
3歳の誕生日に初めてのシルバニアセット?みたいなのあげました!
あと、ドライヤーなどセットになってるおめかしセット?みたいなやつも気に入ってよく遊んでます🙆🏼♂️
シルバニアの小さいパーツが気になるなら、おめかしセットみたいなのオススメです!
プリンセス系もそろそろヒットしてくるかなと思います😊
「女の子」に関する質問
母親を下に見てた(亭主関白家系) 過去に女性を悲しませた事がある 女性の気持ちがあまり分からない そんな男性には女の子が生まれやすい、なんて根拠のない諸説をネットで見ましたが、確かになって思ってしまいました…
女の子育ててからの男の子って大変ですか?😂 性別分かって報告すると大変だよ〜って言われます笑笑 力が強いとかそういうのが大変ってことですか? 男の子って単純で分かりやすいとも聞くんで正直大変かどうかは私たち親…
20歳の女の子にあげる誕生日プレゼントで喜ばれそうな物教えてください。 明日妹が20になるのですが、誕生日プレゼント買い忘れてしまって…特に趣味もないので何をあげようか迷っています。 ・化粧品やスキンケアにはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
シルバニアいいですね🥹!