子育て・グッズ 夫が朝寝の寝かしつけしてくれたんだけど、大人のベッドに寝かせて、そ… 夫が朝寝の寝かしつけしてくれたんだけど、大人のベッドに寝かせて、そのまま自分もそう寝てるから、夜間授乳してる私が仮眠できない これなら自分で寝かしつければまよかった 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ベッド 夜間授乳 はじめてママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです。 こっちは夜間も2.3回起きてるのに、夜通し寝てるはずの夫が子どもと昼寝をはじめてしまいます😅 夫がいるのに、仮眠がとれません😅 2月21日 はじめてママリ なんならワンオペの日のほうがマイペースに過ごせて楽な気もしますよね🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
なんならワンオペの日のほうがマイペースに過ごせて楽な気もしますよね🥲