ぽこ
歯固めは食洗機(食洗機対応のもの)で洗って、オーボールは手口ふきで拭いてるだけです。どちらも1日1回です!
ぽこ
歯固めは食洗機(食洗機対応のもの)で洗って、オーボールは手口ふきで拭いてるだけです。どちらも1日1回です!
「おもちゃ」に関する質問
2歳10ヶ月の息子ですが客観的に見て発育は普通ですか? ・大人と話すことができるくらい言葉は話せる(パパが〇〇が〇〇って言ってたよ〜とかも言える) ・スプーンフォーク箸が使える ・服はほぼ毎日同じものを着たがる …
腰座りの確認方法について。 7ヶ月になる少し前に気がついたらお座りしていました。 ネットで腰座りの確認方法を調べると 背筋を伸ばして座れる という項目がありますが、、 背中は丸いような気がします。 シャンっと…
1歳の子が用意したご飯を完食しなくなりました😭 200くらいの量で最初は食べるのですが 歩いたりおもちゃをもったりして時間がかかるようにもなり、動けないようにハイチェアに座らせても横向いたりしてなかなか完食しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント