はじめてのママリ🔰
私はネイルケアセットを買って定期的に甘皮処理をしていました☺️爪きれいになるとテンション上がってよかったです!

しろくろ
私はルームウェア、スリッパなど可愛いもの買い足しました☺️
1か月たって湯船に浸かれるようになったときはいい入浴剤買っておいて、楽しみにしてました。アユーラおすすめです🛁
はじめてのママリ🔰
私はネイルケアセットを買って定期的に甘皮処理をしていました☺️爪きれいになるとテンション上がってよかったです!
しろくろ
私はルームウェア、スリッパなど可愛いもの買い足しました☺️
1か月たって湯船に浸かれるようになったときはいい入浴剤買っておいて、楽しみにしてました。アユーラおすすめです🛁
「産後」に関する質問
実家に帰りすぎでしょうか? 里帰り出産で、産前1ヶ月、産後2ヶ月実家に居ました。 その後2ヶ月は自宅に戻り、また実家に2週間位帰省しています。 ちなみに実家は自宅から車で5.6時間かかります。 遠いとそんなに頻繁に…
子育てってストレス溜まる😭 それとも、育て方間違えた⁉️ って言うただの愚痴です。 愚痴が苦手な方はご遠慮ください😭😭 娘は、最近7歳になりました。 そして、生後2ヶ月の第二子がいます。 7歳娘の誕生日の日のことです…
出産手当金について、知っている方がいたら教えてください🙌💦 7月下旬に2人目を出産しました。 予定日より1週間位早めの出産となりました。 1人目の時は、出産手当金の申請書を書いた記憶があるのですが、2人目の時は職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント