はじめてのママリ🔰
私はネイルケアセットを買って定期的に甘皮処理をしていました☺️爪きれいになるとテンション上がってよかったです!

しろくろ
私はルームウェア、スリッパなど可愛いもの買い足しました☺️
1か月たって湯船に浸かれるようになったときはいい入浴剤買っておいて、楽しみにしてました。アユーラおすすめです🛁
はじめてのママリ🔰
私はネイルケアセットを買って定期的に甘皮処理をしていました☺️爪きれいになるとテンション上がってよかったです!
しろくろ
私はルームウェア、スリッパなど可愛いもの買い足しました☺️
1か月たって湯船に浸かれるようになったときはいい入浴剤買っておいて、楽しみにしてました。アユーラおすすめです🛁
「産後」に関する質問
2人目出産時に無痛分娩を希望してます。 硬膜外麻酔?だそうですがまだ産院には詳しく聞けていません。 心配なのが無痛だといきむタイミングが分かりにくく出血量が多くなるかもというのをネットで見たのですが… 1人目…
義母との関係について 8ヶ月の娘がいます🌼 産前はよく義実家に行き一緒に食事などをする仲だったのですが、産後義母がことあるごとに育児に口を出してくるようになりました🥹 泣いているので抱っこをしたところ抱っこ癖…
義父とのLINEです。 義妹の3人目の妊娠発覚によりウハウハしてます。 途中キレてるの伝わりますか?笑笑 👨🦳「義妹のところ1/17予定日だって。同い年になるよね?」 私「そうですね! 4/1生まれまでは同い年です」 👨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント