すみこ
一般的にそれはないかな〜と思います。その辺りは、出張入れないかむしろ休む期間かなと個人的に思ってしまいました💦元気な赤ちゃん産まれますように。
すみこ
一般的にそれはないかな〜と思います。その辺りは、出張入れないかむしろ休む期間かなと個人的に思ってしまいました💦元気な赤ちゃん産まれますように。
「出産前」に関する質問
第二子の産休中です。 正期産に入ったのですが、 第一子の産休時とは違って 毎日あっという間に過ぎます😂 朝保育園に送って6時間後にはお迎え… 出産前にやりたいこと沢山あるのに 時間が足りなくて焦ります🤣 同じような方…
名付けの後悔…何でも良いので言葉がほしいです。 子供の名付けに後悔し、苦しいです。産後のメンタルのせいと思いたくて過ごして来ましたが、もう半年が過ぎ、名前以外の悩みはないのです。 主な理由は、画数と字面。大…
自分自身が発達に特性があるタイプなのか、カサンドラなのかわからなくなってきました。 もともと間違っていると思ったり筋が通ってないと思うとはっきりと言ってしまったりそれはダメと言ってしまうタイプではあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント