妊娠・出産 出産予定日に出張が入った夫なんか嬉しそう...おそらく何も考えず何もな… 出産予定日に出張が入った夫 なんか嬉しそう... おそらく何も考えず 何もない日常にイレギュラーなことが 起こったことに対して 喜んでるだけですが 男という生き物はマジで 周りの気持ちを考えれないな😇 私も出産前でイライラしちゃってる笑 最終更新:2月21日 お気に入り 1 出産予定日 夫 男 出産前 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント すみこ 一般的にそれはないかな〜と思います。その辺りは、出張入れないかむしろ休む期間かなと個人的に思ってしまいました💦元気な赤ちゃん産まれますように。 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント