すみこ
一般的にそれはないかな〜と思います。その辺りは、出張入れないかむしろ休む期間かなと個人的に思ってしまいました💦元気な赤ちゃん産まれますように。
すみこ
一般的にそれはないかな〜と思います。その辺りは、出張入れないかむしろ休む期間かなと個人的に思ってしまいました💦元気な赤ちゃん産まれますように。
「出産前」に関する質問
出産前に夫の借金が発覚しました。 旦那はしていないと言っていましたが、画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 230…
どうしたらいいか分からないです。 一生イライラしています。 生理前と生理中だけだと思ってましたが、もう毎日毎日意味のわからないこと・今までイライラしなかったことでイライラします。 出産前まではPMDDをピルでコン…
【出産前に夫の借金が発覚したらどうしますか?】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント