コメント

まぬる
クルクルサンドだとしっかり食べてくれるのでジャム、ツナマヨ、ハムチーズよく作ってます🥪あとフレンチトーストも!
朝から作るのは面倒なのと子供が待てないので前日の夜に作ってます😊
2歳5ヶ月で超熟 国産小麦6枚切りをフレンチトーストだと1枚、クルクルサンドだと耳を切り落として3枚は食べてます😂
まぬる
クルクルサンドだとしっかり食べてくれるのでジャム、ツナマヨ、ハムチーズよく作ってます🥪あとフレンチトーストも!
朝から作るのは面倒なのと子供が待てないので前日の夜に作ってます😊
2歳5ヶ月で超熟 国産小麦6枚切りをフレンチトーストだと1枚、クルクルサンドだと耳を切り落として3枚は食べてます😂
「パン」に関する質問
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
ここ数日クーラーの効きが悪すぎます😭 フィルターは掃除してあるのでまだ綺麗だと思うのですが、暑すぎます。 22度にしてもあつい。 なぜなんでしょうか。 数日で急にです。 効きが悪いため、昼くらいからはカーテンも閉…
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近とても暑くて、本人もかなり汗っかきなので、暑いと機嫌が悪くなります。 なのでTシャツ1枚に短パンスタイルです。 でもふと、肌着は夏でも着せるべきなのか?と疑問に思いました。 みな…
家事・料理人気の質問ランキング
まぬる
フレンチトーストは前日の夜に卵液に浸しておいて朝 焼いて出してます!