子育て・グッズ ストッケのチェアを6歳になる子に買うのは今更ですかね? ストッケのチェアを6歳になる子に買うのは今更ですかね? 最終更新:2月21日 お気に入り ストッケ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子は5歳で購入しました。 うちは身体が大きいので、12歳170cmでさすがに卒業しましたが、150くらいまでは本人も無理なく使っていましたよ。 2月21日 はじめてのママリ🔰 うちも身長高くて。今120センチくらいなんですが普通に使えますかね?大人用のが良いのかな🤣 2月21日 はじめてのママリ🔰 足のステップがいつまで使えるのかなと🤣 2月21日 ママリ 今は全然普通に使えると思います! うちは入学時点で130ありましたが、その頃はまだステップあったほうが良かったです。 大人用のだとプラプラしちゃうので。 …ただ使えたとしても数年なので、そこをどう考えるか、ですよね💦 うちはよく食べこぼすし、大人用の大切な椅子を汚して欲しくなかったので、新居に引っ越した5歳で購入しました。 購入してよかったです! 2月21日
はじめてのママリ🔰
うちも身長高くて。今120センチくらいなんですが普通に使えますかね?大人用のが良いのかな🤣
はじめてのママリ🔰
足のステップがいつまで使えるのかなと🤣
ママリ
今は全然普通に使えると思います!
うちは入学時点で130ありましたが、その頃はまだステップあったほうが良かったです。
大人用のだとプラプラしちゃうので。
…ただ使えたとしても数年なので、そこをどう考えるか、ですよね💦
うちはよく食べこぼすし、大人用の大切な椅子を汚して欲しくなかったので、新居に引っ越した5歳で購入しました。
購入してよかったです!