コメント

ママリ
上の子は5歳で購入しました。
うちは身体が大きいので、12歳170cmでさすがに卒業しましたが、150くらいまでは本人も無理なく使っていましたよ。
ママリ
上の子は5歳で購入しました。
うちは身体が大きいので、12歳170cmでさすがに卒業しましたが、150くらいまでは本人も無理なく使っていましたよ。
「ストッケ」に関する質問
ダイニングテーブル新調について! 大人2、幼児1、2人目出産予定です。 ダイニングテーブルを買い替えたいのですが、今上の子はストッケの椅子を使っているため、大人用2脚使用中です。 新調するとしたら、みなさん椅子…
ハイチェアを買い替えたいですが、本当に買い替えるべきか迷っています。 買い替えたい理由 ・足置き場の幅が狭く、高さも調節ができないので、足が届かずぶらんぶらんの状態。両足を付けて踏ん張れた方が噛む力が付く…
ハイチェア何使われてますか??🥹 ・大和屋 すくすくチェア ・ノウス ・ストッケ ・サイベックス 調べてるとこの辺がよく出てくるのですが、いまいち違いもよく分からず😭 使われてるものと、メリットデメリット等教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも身長高くて。今120センチくらいなんですが普通に使えますかね?大人用のが良いのかな🤣
はじめてのママリ🔰
足のステップがいつまで使えるのかなと🤣
ママリ
今は全然普通に使えると思います!
うちは入学時点で130ありましたが、その頃はまだステップあったほうが良かったです。
大人用のだとプラプラしちゃうので。
…ただ使えたとしても数年なので、そこをどう考えるか、ですよね💦
うちはよく食べこぼすし、大人用の大切な椅子を汚して欲しくなかったので、新居に引っ越した5歳で購入しました。
購入してよかったです!