ななな
量があればセカストに持っていってしまうか、ジモティーでまとめ売り出すと結構売却早くてよかったです!
ただジモティーは安い取引なので希望価格より低いかもしれません😂
ななな
量があればセカストに持っていってしまうか、ジモティーでまとめ売り出すと結構売却早くてよかったです!
ただジモティーは安い取引なので希望価格より低いかもしれません😂
「メルカリ」に関する質問
旦那が物が多く捨てられない人なのですが勝手に捨てるわけにもいかないし、これ着てないから捨てていい?と聞いてもパジャマにするとかメルカリで売るとか言って何もしません🥲 服もだしカード類、何年も前の仕事の資料(…
メルカリで6枚写真があり、1枚目から5枚目の写真と別の商品が届きました…💦6枚目に実際の写真があり、その写真を見ていなかった自分が悪いのですが😭 このような場合どうしますか?💦💦 これが実際の写真です😭
Yahooフリマのゆうパケットポストは 自分が持ってる袋とかでも発送できますよね? 専用箱じゃなくて専用シールでOKって認識でいいですか? 専用シールはダイソーに置いてるやつでいいんですよね? 以前メルカリやって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント