コメント
おにく
強陽性になってから24時間後くらいに排卵するので今日の夜のタイミングでも十分間に合うと思います!
また排卵してからも24時間は卵が精子を待っていてくれてます✨
おにく
強陽性になってから24時間後くらいに排卵するので今日の夜のタイミングでも十分間に合うと思います!
また排卵してからも24時間は卵が精子を待っていてくれてます✨
「陽性」に関する質問
オビドレル打って10日目で 高温期9日目です! 先程ドゥーテストとピーチェックの検査したら うっすら陽性が出たのですが薄すぎますかね…😭 上がピーチェック 下がドゥーテストです😢
1歳の娘がインフルエンザA型陽性😭 きついからめちゃくちゃ寝るかと思いきや全く寝ません😭 私自身も吐き気と頭痛でなかなかしんどいです…😭 ママしか無理!って感じで常に抱っこです😭 ドライブにでも連れて行けば寝てくれ…
上の子今日インフルエンザA陽性でした🥶 昨夜から発熱あり今日の夕方陽性。 パパ一日中みててくれたけどただの風邪と おもってたのでマスクなしでいつも通り。 下の子今のところ何も症状なし。 今から2人離すのもなかな…
妊活人気の質問ランキング
しな
回答いただきありがとうございます!本日15時頃には陰性を確認しましたが、今日のタイミングも主人の帰りが遅くなるため怪しいです😭