コメント
おにく
強陽性になってから24時間後くらいに排卵するので今日の夜のタイミングでも十分間に合うと思います!
また排卵してからも24時間は卵が精子を待っていてくれてます✨
おにく
強陽性になってから24時間後くらいに排卵するので今日の夜のタイミングでも十分間に合うと思います!
また排卵してからも24時間は卵が精子を待っていてくれてます✨
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬陽性、みなさんはどんなタイミングでしたか?? 私は残念な感じで。。😂 スーパーでお酒買って(飲む気満々)一応飲む前に検査したら陽性😳😆 婦人科で別用で受診前に一応検査したら陽性😳😆 嬉しかったですが、…
7/4生理予定日で、4日遅れていたので早いですが念の為検査をすると陽性反応が出ました。 全くつわりのようなものはありません。 現在8歳になる娘がいますが、妊娠から数年たっているためとてもドキドキしています。 7/10…
生理きたと思ったけど少ないなーと思ったら妊娠検査薬陽性でした!!🌸 嬉しいのですが、生理予定日4日目もまだ少量の茶色い出血が続いてます…同じような経過だった人いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
しな
回答いただきありがとうございます!本日15時頃には陰性を確認しましたが、今日のタイミングも主人の帰りが遅くなるため怪しいです😭