妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で妊活中です。D11から検査を行なっていて、D11… ドゥーテスト排卵検査薬で妊活中です。 D11から検査を行なっていて、D11の22時半頃タインミングを取りました。強陽性が出たD12はタイミングが取れず…本日D13となります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 基礎体温は測っていませんが、今夜遅くのタイミングはもう遅そうですよね?? 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 妊活 しな コメント おにく 強陽性になってから24時間後くらいに排卵するので今日の夜のタイミングでも十分間に合うと思います! また排卵してからも24時間は卵が精子を待っていてくれてます✨ 2月21日 しな 回答いただきありがとうございます!本日15時頃には陰性を確認しましたが、今日のタイミングも主人の帰りが遅くなるため怪しいです😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
回答いただきありがとうございます!本日15時頃には陰性を確認しましたが、今日のタイミングも主人の帰りが遅くなるため怪しいです😭