サプリ・健康 子供ではなく私の事なんですが4日くらい前から左耳だけ詰まったような感… 子供ではなく私の事なんですが4日くらい前から左耳だけ詰まったような感じで、食べていると自分の咀嚼音がうるさく聞こえて非常に不快でした。今日やっと仕事が休みで病院に行こうと思ったら少し症状が良くなっていました。良くなっても皆さんなら病院に行きますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 1 病院 症状 まま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント るう 中耳炎になってる可能性もあるので私なら一応見てもらいます🙇♀️! 21時間前 まま コメントありがとうございます! 大人も中耳炎なるみたいですね、すっかり良くなったわけでは無いので行ってみます ありがとうございます✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
大人も中耳炎なるみたいですね、すっかり良くなったわけでは無いので行ってみます
ありがとうございます✨