※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ディズニーで娘にプリンセスの服を着せたいのですが、普段着としても使えるワンピースとドレスのどちらが良いでしょうか。

ディズニーで娘にプリンセスの格好をさせて行きたいなて思ってるのですが、
ワンピースで普段も着れそうなやつか、theドレスみたいなやつか、みなさんどっちのタイプを着せて行きましたか??

コメント

ことり

滅多にない機会なので、どちらかというとthe ドレスみたいな、ディズニー行くために新調したものを着ました💡(公式のものではない)
キャストさんが気づいてくれて、アレンデールのエルサ女王、ようこそ!と挨拶してくれて子供は嬉しそうでした😊

せな

我が家はワンピタイプにしてます😊
ドレスタイプだと動きにくそうな気がして‥お転婆なのですぐつまづいて転びそうで🤣

ワンピでも、「エルサ女王とアナ王女にご挨拶します」とか「ごきげんようプリンセス」とかキャストさんにプリンセスと呼んでもらえて、ニヤニヤしてました😊

✩sea✩

ビビディバビディブティックが休止中でもドレスだけ買えたので、ビビディバビディブティックのアリエルのドレスを着せていました^^*

ママリ

公式じゃないですが
H&Mのエルサのドレスを買いました!
新エリア行ったので
子供も世界観に浸ってとても楽しそうでした!

えるさちゃん🍊

うちの子はドレスも家の中できたり外行くのに着ていくタイプなのでドレスで行くことが多いです👌

ゆんた

その時だけの特別なやつにしましたよ😃