妊娠・出産 胎嚢確認出来たばかりです。内診した次の日に茶おりが出たことありますか? 胎嚢確認出来たばかりです。 内診した次の日に 茶おりが出たことありますか? 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 内診 胎嚢 茶おり ままり(妊娠35週目, 妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント ままり🔰 次の日ではないですが 血が少しと茶おり出てました😰 私の場合は何日かで治りました! 2月21日 ままり🔰 次の日に受診しました😰 血の塊があったみたいです、、 でも様子見で終わりました! 2月21日 ままり🔰 それがいいと思います😭💡 そうだったのですね、、、 赤ちゃんが元気に大きくなっていること願っておきますね🥹🫶🏻 2月21日 ままり🔰 血はおりものに混じって少量が何回かと、茶おりはトイレ行く度に生理1日目の血が出る前の感じが続いてました😰 説明分かりにくすぎてすみません🥺💦 2月21日 ままり 改めて病院には行かなかったですか? 2月21日 ままり 私も明日行くことにしました😭 1人目のとき、同じ流れで切迫流産になって2ヶ月絶対安静だったので 今回もそんな気が...😣😣😣 2月21日 ままり ちなみに、どのくらいの量だったか 覚えてますか? 生理何日目ぐらい...とかとか🤔 2月21日 びあち ありますよー🙆♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
次の日に受診しました😰
血の塊があったみたいです、、
でも様子見で終わりました!
ままり🔰
それがいいと思います😭💡
そうだったのですね、、、
赤ちゃんが元気に大きくなっていること願っておきますね🥹🫶🏻
ままり🔰
血はおりものに混じって少量が何回かと、茶おりはトイレ行く度に生理1日目の血が出る前の感じが続いてました😰
説明分かりにくすぎてすみません🥺💦
ままり
改めて病院には行かなかったですか?
ままり
私も明日行くことにしました😭
1人目のとき、同じ流れで切迫流産になって2ヶ月絶対安静だったので
今回もそんな気が...😣😣😣
ままり
ちなみに、どのくらいの量だったか
覚えてますか?
生理何日目ぐらい...とかとか🤔