雑談・つぶやき 週3回のアルバイトを頑張っているが、正社員として働きたい気持ちがある。体力やお金がないため、働く必要があることを悩んでいる。学生時代に資格を取得して専門職に就かなかったことを後悔している。 5時間バイト頑張った🥹今週もおつかれ自分🥹 シフトはたった週3だけど… そのうちどこか正社員で働きたい、働けるかしら☄️ 体力もお金もないから、 働かざるを得ないんだけど…🥹 学生の頃の自分、なにか資格取って専門職に就こうとか そういう考えにならんかったの悔やまれるわ😇 最終更新:2025年2月21日 お気に入り バイト お金 体 資格 正社員 はんばん コメント はじめてのママリ 夜遅くまでお疲れ様でした🥹💕💕 私も週3くらいで、来月からスクール費用貯める為に妊娠前までしてたアルバイト復帰するのですが体力持つか不安です🤣💦 ほんと何か資格とっとけば良かったです😇😇 2月21日 はんばん ありがとうございます♡ 復帰されるんですね🌟頑張ってください😆私は肩や腰が痛くなって疲れも中々取れないです😂 資格取っとけばって思いますよね🥲勉強嫌いなんで資格取るって考えにもならなかった自分憎いです😂 2月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
ありがとうございます♡
復帰されるんですね🌟頑張ってください😆私は肩や腰が痛くなって疲れも中々取れないです😂
資格取っとけばって思いますよね🥲勉強嫌いなんで資格取るって考えにもならなかった自分憎いです😂