※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トラベリストでpeachの航空チケットを4人分購入しましたが、座席指定ができませんでした。今日のフライトで、4人の席がバラバラになる可能性があるか心配です。3歳の娘もいるので教えてください。

トラベリストでpeachの航空チケットを4人分購入したのですが、購入する際に座席指定できませんでした。
もう今日のお昼に飛行機に乗るのですが、4人とも席がバラバラだったりするのでしょうか?
3歳の娘もいるので心配です。
初めての飛行機なので全然わからなくて😭

コメント

あずき

指定してないのであれば、そのままチェックインするとバラバラの可能性あります💦
マイページ的なところで事前に座席指定できるか確認してみてください!ただプランによっては、座席指定有料の場合もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今慌ててpeachから座席指定してきました!通路挟みますが4席並べる列が1箇所だけ空いてたので急いでとりました!!
    寝る前に気付いてよかったです😭
    情報ありがとうございます😭

• 2月21日
  • あずき

あずき

いえいえ!横並びで空いててよかったですね!娘さん初フライト楽しめますように(^^)

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

ピーチの公式サイトから座席指定出来ませんか?予約番号等わかれば座席指定出来そうですが...ピーチではやった事がないのでわからないですけどさっき公式サイト見たら座席指定の方法が載ってたので!!
他社は何十回も飛行機乗ってますがどこで買ってもその会社の公式サイトから座席指定してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今慌ててpeachから座席指定してきました!通路挟みますが4席並べる列が1箇所だけ空いていたので急いでとりました!!
    寝る前に気付いてよかったです😭
    情報ありがとうございます😭

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですこれで安心して寝れますね😊

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心して寝れます😭初めて自分達で予約取ったので指定しないとバラバラになるなんて想像もしていませんでした😭
    寝る前に一気に疲れたので大いびきかきながら寝そうです🤣

• 2月21日