コメント
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーとキッチンメーカーとの値引き掛け率との兼ね合いで変わってくるのだと思いますが…
ウチの場合は、キッチンメーカーの既製品の収納棚のが高かったです😅
まだ造作のが安かったけど、+30万円と言われて…
楽天とかで売ってるヤツの方が安いし
担当者も「みなさん、施主支給されてる方が多いです」って聞きました。
参考までに画像のようなヤツです。
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーとキッチンメーカーとの値引き掛け率との兼ね合いで変わってくるのだと思いますが…
ウチの場合は、キッチンメーカーの既製品の収納棚のが高かったです😅
まだ造作のが安かったけど、+30万円と言われて…
楽天とかで売ってるヤツの方が安いし
担当者も「みなさん、施主支給されてる方が多いです」って聞きました。
参考までに画像のようなヤツです。
「住まい」に関する質問
防犯カメラついてる家ってどう思いますか? 付けたいなと思ってるんですが、近所や周りどこもつけてる家はありません💦 田舎でも都会でもなくごく普通の一軒家です。 うちだけ付けてたら変でしょうか? 付けたい理由と…
加湿方法教えて下さい!加湿器も教えて下さい! 去年まで加湿器いらずだった我が家 誰も乾燥を訴えた事がありませんでしたが今年は旦那が寒い寒いとエアコンをガンガン使ったからなのか湿度が35%くらいになってしまいま…
マイホームブルー💦 昨年建売を買いました🏠 立地で選んだのですが。近所には注文住宅のとってもオシャレな家が何軒かあり、さらにうちのお隣は高級車が停まってます。買う前に偵察に来て、なんだか立派なお宅が多いなー、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにこれ見てました!!
どのようなサイズでおいくらになりましたか??
我が家は2mくらいのものを考えてます。
はじめてのママリ🔰
ウチはまだ購入してないんです💦
子供がまだ小さいので開け閉めしてイタズラされるかと思いまして。もう少し大きくなってから購入予定です。
ウチだと2mより短いです。