家事・料理 経皮吸収・経皮毒・化学物質アレルギー・子どもの喘息改善などのために… 経皮吸収・経皮毒・化学物質アレルギー・子どもの喘息改善などのために、柔軟剤を辞めようと思います。 でも、旦那の臭いが気になって、なかなか踏み切れません😱 そこで、柔軟剤を手作り出来るという投稿を見たのですが、実際に手作りしている方、おられますか? 作り方(分量や材料)を教えていただきたいです! 最終更新:2月21日 お気に入り 1 旦那 柔軟剤 bell(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はちみつ。 手作りする時はこの分量でしてます🙆♀️ 良かったら! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント