※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
家族・旦那

少女漫画に入りたいと話したところ、夫が傷ついたようです。私の発言は問題だったのでしょうか。皆さんはどう思いますか。

少女漫画読んでてうわーいいな、少女漫画の中に入りたいわ!2次元には夢があるよねって言っただけなのに離婚したいの?それ言われていい気しないと言われました。
私の発言は夫を傷つける発言だったのでしょうか。
私自身傷つけるようなことは言ってないと思っているのですが、皆さんはこの発言傷つきますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

傷つかないです。
それとこれとは別って言うか、ただ本当に夢があるよねってだけなので🥺
旦那さんの言い方にトゲがあるように感じます。

• もか

もか

回答ありがとうございます🥹
    ですよね!全くの別世界で少女漫画って何歳になっても憧れの世界ですよね🥲

• 2月20日
メリ

えー、私もそういうの思います!
だってキュンキュンしますよね!?ちょっと味わってみたいなぁみたいなのありますよね😆
旦那さん現実と2次元区別できない人です??って感じです😅

• もか

もか

回答ありがとうございます!
    ですよね!私も本当に漫画の世界に入りたいって思ってるわけじゃない、入れないからこそ憧れるって話なのに夫には理解できないみたいです🥲

• 2月20日