ココロ・悩み 生理前だけでなく生理中(今日で3日目です)でも情緒不安定になったりすご… 生理前だけでなく生理中(今日で3日目です)でも情緒不安定になったりすごく辛くなったり涙脆くなったりってありますか? 産前はPMSがひどくてピルも試したくらいでしたが、妊娠出産で忘れてしまいました💦 生理前はいつも泣いてばかりだったのは憶えているのですが、生理中もそうだったかまでは憶えておらず… 最終更新:2月21日 お気に入り ピル 妊娠 出産 生理前 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント yuzuu🔰 私も生理中、意欲低下というか不安定になること多い気がします💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 生理中も続くこともあるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
生理中も続くこともあるんですね!
ありがとうございます🙇♀️