もこもこ
ちょうど6週ごろから気持ち悪さ、ムカムカが始まったのですが、食べ物があんまり食べられなかったのでつわりかなーと判断しました🥹

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいからムカムカしたりとつわりの予兆がありました。ちなみに食べ悪阻で空腹になると余計に体調悪くなり、えずくようになりました。水分取ったりゆっくり身体を休めて下さいね。

ママリ
吐き気が感じてたら、つわりだ…と思いました😂
もこもこ
ちょうど6週ごろから気持ち悪さ、ムカムカが始まったのですが、食べ物があんまり食べられなかったのでつわりかなーと判断しました🥹
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいからムカムカしたりとつわりの予兆がありました。ちなみに食べ悪阻で空腹になると余計に体調悪くなり、えずくようになりました。水分取ったりゆっくり身体を休めて下さいね。
ママリ
吐き気が感じてたら、つわりだ…と思いました😂
「妊娠6週目」に関する質問
つわり中の義実家への帰省について。 現在6週で吐きつわり・においつわりがあります。 来週お盆に義実家(車で片道2時間)へ帰省する予定だったのですが、体調に自信がないため無しにしてもらおうと考えています。 ずっと…
胎芽小さいなどでは検索すると出てくるのですが、心拍ゆっくりなどだとあまり出てこず💦 推定6w3dで心拍確認できました。 今回は妊活していなく、 排卵日が分からないので、タイミングをとった日から数えています。 胎芽は…
6週3日で、つわりがより酷くて、ご飯食べると胃がムカムカしたりお腹が痛くなり下痢気味になります…🤢 むしろ食べないとお腹空いてしまうしどうすれば良いだろう… 病院の先生に相談したら、お腹空いたらフライドポテトや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント