お仕事 半年後に働きたいが、今応募したい求人があるので面接に行くべきか悩んでいます。どう思いますか。 半年後から働きたいんですけどって面接に行っても落ちますよね?🤣 産後1ヶ月なので半年後くらいから働きたいのですがいま応募したい求人があって😢 半年後にもあればいいんですが、、🥹 最終更新:2月21日 お気に入り 1 面接 産後 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、今年の4月から働きますが、去年の10月には内定もらいました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか、、!すごいです🥺✨ ちなみに正社員のお仕事ですか? パートだとなかなか難しいですかね、、😢 2月20日 はじめてのママリ🔰 パートです!🙆♀️ 娘が4月入園する為には、休職中では100%保育園入れないので、(割と激戦区で休職中だと点数が低いので)先に内定もらってから、保育園申請しました!無事保育園も入園することが決まりました💪 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!保育園の為でもあったのですね! 入社を半年待ってくれる会社ってあまりないのかなと思ってたので希望が持てました🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で大変なときなので、無理なさらないように🥹✨✨ 頑張ってください👏 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!程々に頑張ります🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、!すごいです🥺✨
ちなみに正社員のお仕事ですか?
パートだとなかなか難しいですかね、、😢
はじめてのママリ🔰
パートです!🙆♀️
娘が4月入園する為には、休職中では100%保育園入れないので、(割と激戦区で休職中だと点数が低いので)先に内定もらってから、保育園申請しました!無事保育園も入園することが決まりました💪
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育園の為でもあったのですね!
入社を半年待ってくれる会社ってあまりないのかなと思ってたので希望が持てました🥺
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で大変なときなので、無理なさらないように🥹✨✨
頑張ってください👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!程々に頑張ります🥹