中古のジュエリー購入についての意見や、経験者のおすすめショップを教えてください。
中古のジュエリー購入についてどう思われますか?🤔
経験のある方、おすすめのショップやオンラインショップを教えていただきたいです🤔
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私なら中古は買いません💦
人が使ったものの時点で嫌ですが…
念とか入ってたら嫌なので笑
気の問題なのかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰
私は気にならないです✨
持ち主を失って悲しいジュエリーの新たな持ち主になり大切にすれば良いと聞いたことがあります🙌
でも最初にしっかり洗って、なんとなくですけどお月様が出てるときに月光浴させるかもしれないです🥹浄化みたいな。笑
そこで買ったことはないですが、セルビーってところが有名みたいです!たまに見てます🥹メルカリにも出品してますが、公式ホームページの方が安いと思います!値下げ交渉もできるらしいです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
値下げ交渉がオンラインショップでできるなんてすごいですね💡教えていただいたところ見てみます🙏- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
1割くらい割引交渉できるって聞きました!交渉するだけしてみるといいと思います😆
古い感じのデザインも多いですが💦今時のもあるし、ブランドも色々ありました😊- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊