※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんがパイプカット手術後、痛みが続いているとのことですが、他の方の経験を教えていただけますか。

旦那さんがパイプカットの手術をされた方いらっしゃいませんか?術後の痛みとかはどうでしたか?

夫がパイプカットの手術をしたのですが、麻酔が切れた後痛みだし、現在術後5日たちますが、痛みで起き上がれなくてずっと横になって過ごしています。手術をした病院に再度診てもらいましたが「様子を見ましょう」とのことでした。ネットで検索してもそんなに痛いという情報が出てこなくて、心配しています。再度同じ病院に診てもらうか、他の病院に行くべきなのか迷っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

主人が去年やりました🙋
当日の夜〜1週間は、違和感がある!とは言ってましたが起き上がれないとかは当日から無かったです!
見てもらった方が安心かな?とは思います😭切ってるからバイ菌とかいろいろと心配ですよね😭💓

はじめてのママリ🔰

うちは麻酔が切れたら痛い、しんどいかもと横になってましたが、次の日からは普通にピンピンしてました🥹
5日も経つのに痛みで起き上がれないって普通じゃないと思うので病院で診て貰う方が良いと思います😭