コメント

はじめてのママリ🔰
主人が去年やりました🙋
当日の夜〜1週間は、違和感がある!とは言ってましたが起き上がれないとかは当日から無かったです!
見てもらった方が安心かな?とは思います😭切ってるからバイ菌とかいろいろと心配ですよね😭💓

はじめてのママリ🔰
うちは麻酔が切れたら痛い、しんどいかもと横になってましたが、次の日からは普通にピンピンしてました🥹
5日も経つのに痛みで起き上がれないって普通じゃないと思うので病院で診て貰う方が良いと思います😭
-
ママリ
ありがとうございます!今日別の病院で診てもらったら、血腫ができていたようです😔
ものすごく腫れているのですが、旦那様は腫れはどのくらい続いてましたか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
血腫が出来ていたんですね💦
それは痛いわけですね😭
うちの夫はほとんど腫れはなかった思います🤔それよりも内出血が凄かったですね🥲なかなか衝撃的だったので鮮明に覚えてます🥹- 2月22日
ママリ
ありがとうございます!今日別の病院で診てもらったら、血腫ができていたようです😔
ものすごく腫れているのですが、旦那様は腫れはどのくらい続いてましたか?