サプリ・健康 低用量ピル1シートで早めの生理移動成功させた方いらっしゃいますか🫣2月… 低用量ピル1シートで早めの生理移動成功させた方いらっしゃいますか🫣 2月15日に生理がきて来月の生理予定がルナルナによると3月17日なのですが、8か9日には次が始まって欲しくて生理初日から1分のズレもせずピル服用してますがドキドキしてます🫣笑 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 服 ルナルナ ぴぴ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 早めたい理由は何なのでしょうか? 私は旅行があるので旅行にかぶらないように1シート目から遅らせることはできました! 2月20日 ぴぴ 私も旅行です😊PMSが酷いので、生理前が続くより先にスッキリして行きたいなぁと思い早める方を選びました✨結婚式の時に遅らせたことは前にあったのですが、早めることは初めてで💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
私も旅行です😊PMSが酷いので、生理前が続くより先にスッキリして行きたいなぁと思い早める方を選びました✨結婚式の時に遅らせたことは前にあったのですが、早めることは初めてで💦