子育て・グッズ お茶や水を飲んでくれなくなりました💦もともとあまり飲んでくれなくて、… お茶や水を飲んでくれなくなりました💦 もともとあまり飲んでくれなくて、少し前に飲むようになったのですがまた飲まなくなりました💦 今はスープと果物、ご飯やおやつ、たまにジュースで水分をとっています。 ご飯は全体的に、特に果物はかなり食べます。 おしっこは普通に量は出ていて、濃くなく、💩も硬くないのでまあまあ足りてるんでしょうか?😅 ご飯で足りてるんですかね… 最終更新:2025年2月20日 お気に入り おやつ おしっこ 体 お茶 ジュース ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント