k
今もそうですし、結婚前も全国展開している大きい会社の店舗でパートしていましたがどちらもきっちり連絡来ました😃
そして、どちらの会社も電話でやりとりしてました!
そこの会社がというよりそこの店舗の人事担当が適当なのかもしれないですね😣💦
k
今もそうですし、結婚前も全国展開している大きい会社の店舗でパートしていましたがどちらもきっちり連絡来ました😃
そして、どちらの会社も電話でやりとりしてました!
そこの会社がというよりそこの店舗の人事担当が適当なのかもしれないですね😣💦
「会社」に関する質問
旦那が朝起きられず会社に嘘をついて、お昼くらいから出勤したりしています。週に何度もあることがあります。 私は働いていませんが、パートを始めたら、自分はパートと家事頑張ってるのに、旦那は寝ててもお金が貰えるの…
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限…
はじめての事故でよくわからないので教えてください🙇♀️ 今日後ろから追突されました。 子供も同乗してましたが、全員怪我なくいまのところ元気です! なのでこのまま問題なければ人身ではなく物損事故として処理になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント