※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小麦、砂糖、乳製品、油を食べない場合、何を食べて生活しているのか気になります。体に悪いとされる食材を避けると、他にどのような食事をしているのでしょうか。

小麦、砂糖、乳製品、油
食べないで何食べて生きてるんですか?😂

ちょっと気になること書いてたんですが
体に悪いし病気になりますって
それ以外しか食べてないんですかね?

コメント

プーさん大好き

小麦は米粉に変えて、砂糖はてんさい糖に変えて、乳製品は豆乳に変えて、油はオリーブオイルに変えているんじゃないですかね?

たしかに小麦、砂糖、乳製品、油は身体に良くないものですよね。
私の上司にも健康志向の方がいて実際にやってます。確かに中年太りせず、きれいな体型で肌もきれいで髪の毛もつやがあり、美人さんです。血液検査もいいらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけ気を使われてて血液検査の結果悪いわけないですよね😌
    お金ないとできない事だと思いますので単純にすごいなーと思います😊

• 2月20日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

確かに。その人は子育て終了した人なので、自分にお金使える人ですね。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰 

意識高い系のコメントですか?
蒸した野菜や魚や肉を塩胡椒して、発酵玄米、わかめと豆腐の味噌汁、切った果物とか食べてそうです😂
そういう食事がお好きならご自由にという感じですが、そういう人たちってなぜか周りに対して圧強いですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう意図があってそのコメントしたのかはわからないのですが、
    質問されたことに対して
    このような回答をされていたんです😱

何食べてても健康で長生きされる方もいますし、
    どれだけ健康に気を使ってても病気する方はいますので
    一概に抜いたから良いってわけではないだろうと私は思っています🤫

確かに圧強く感じますね🫠
    私の周りにはこういうタイプいないので気楽です😂

子どもにも同じ食事出してるんですかね?
    子どもの頃からジャンクフードとか食べさせてもらえてなかったら
    買い食いできる年齢になった時に反動でめちゃくちゃ隠れて買い食いするとテレビで見たことあるので
    そういうのは怖いですね😱

• 2月20日