※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マー
ココロ・悩み

1人時間をもらいますが、お金がないためランチができるか心配です。娘のものを買った後、他のお店を見ているとお昼になりそうです。お小遣いがなく、必要なものを買ったため、自由に使えるお金がありません。急いで帰ることになるでしょうか。皆さんはどうされていますか。

1人時間もらっても、
使えるお金が無ければランチとかはしないですよね?🤣💦

今度1人時間もらいます。
娘のものを買う為に1人で出かける予定です。
ついでに他のお店もブラブラ見るだけと思ってるのですが、そうしてるとお昼になっちゃうかなーと💦

私のお小遣いは無く、
私が唯一自由に使えるメルカリの売り上げや楽天ポイントも、必要なものを買って底をついていて…

そうなったらもう最低限の用事だけ済ませて
お昼までに急いで帰って家で冷凍ご飯コースしかないですよね?🤣💦
みなさんそういう時どうされますか?

夜からはバイトの為、
出かけるなら午前中から、
帰ってからバイトまでは家でやることやりたいなーと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金無かったらランチとかしないです💦
最近高いくて1500-2000円とかもっとしますし💦

温泉とか?そんなにお金かからないところでゆっくりしますかね(¥♡¥)

• マー

マー

そうですよね〜〜🤣🤣🤣💦
    必要なもの意外はお金使わないようにします!

スーパー銭湯とかですかね??
    お風呂入るだけでランチ代くらいですかね…
    いつか自由なお金がもらえるようになったら行ってみたいです☺️

• 2月20日