産婦人科・小児科 💩が白っぽい気がします…写真閲覧注意です。💩の画像です。昨日今日と便が… 💩が白っぽい気がします… 写真閲覧注意です。💩の画像です。 昨日今日と便が緩いのか背中漏れが凄く… オムツが小さいのかなと悩んでいたら 今度は白っぽい初めて見るような便が出てびっくりしています。 一応明日朝1で病院へ行く予定です。 ロタかなにかでしょうか?? 同じような方いましたか?? 最終更新:2月20日 お気に入り オムツ 病院 写真 せいちゃんママ(生後8ヶ月) コメント たぬき 普通かと思います。 ミルクですか? うちの子も赤ちゃんの頃同じような便していました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント