※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家族・旦那

誕生日に旦那が焼肉屋を予約したが、期待していたお誕生日プレートが出てこず、ショックを受けたという相談です。

こないだ私の誕生日だったんですが旦那に焼肉屋さん予約してもらって行ったんですね、その焼肉屋さんの食べログ見てたらお誕生日プレートがあったので私も期待してたんですよ。でも一向に出てこなくて結局最後まで出てこずショックでした。そこまで気使えない旦那いますか?笑サプライズなんかできない旦那。わかってたんですけどね。悲しい。笑

コメント

🦋💎(24)

あたしも同じような事あったので、今ではもう期待しないようにしてます😮‍💨😮‍💨悲しい気持ちわかりますょ

みるく

旦那氏〜!!もぉ〜!笑

ままりん

プレートあるの知ったら期待しちゃいますよね!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクꉂ🤣𐤔

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も同じようなタイプなので、私自分から誕生日プレートのデザートあるから、誕生日で予約して!って言ってます😂
旦那さんもしかしたら焼肉屋さんにお誕生日プレートがあるとは思ってもいなかったのかもです!来年はサプライズして欲しいなぁと圧かけてみましょう笑

ママリ

わざわざお誕生日プレートがあるお店選んでるのに!なんか惜しい🤣笑

わんわんお!

うちも絶対そのタイプです!笑
多分、予約の時にお店の方からプレートとかありますがどうしますか?と聞かれたらお願いすると思いますが、聞かれなきゃ絶対しません🤣