子育て・グッズ 保育園の卒園式でのお花のプレゼントについてクラスでお金を出し合って… 保育園の卒園式でのお花のプレゼントについて クラスでお金を出し合って担任の先生にお花をプレゼントしようと思っています。 ネット注文を考えていますが、品質など届かないとわからない部分もあり少し不安です。 また、自分の手元に届く日を卒園式の前日か前々日に設定しようと思ってますが、水をあげても良い状態を保てるか不安です。 お花をネット注文したことがある方、プレゼントする何日前に購入しましたか?品質はどうでしたか?教えてください🙏 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 お金 担任 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント