※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおな
その他の疑問

保育園の先生への卒園式のプレゼント候補を5000円以内で探しています。現役の先生や経験者が喜ぶものは何でしょうか。

急募!
保育園の先生に卒園式にプレゼントを渡す予定です。
予算は5000円で、1品で5000円でもいいですし、組み合わせでも大丈夫です!何か候補ありますでしょうか?
また現役の先生方、先生をされてた方、もらって嬉しいものはなんでしょうか?
卒園式が近く時間がないので候補頂けると嬉しいです🥺

コメント

shio

ハンカチやハンドクリームは
よくもやっていましたが、
とても助かりましたね!!
毎日使うものなので😭

文具なんかも嬉しいかもですね☺️

• shio

shio

もらって、の間違いです🤣

元幼稚園教諭でした!!

• 2月20日
  • あおな

あおな

早速ありがとうございます🥺
    参考になります!✨
    ちなみに、文具はシャーペン、消しゴム、ペン等のセットでしょうか?

• 2月20日
  • shio

shio

そうですね、1番使うのはやはりボールペンかなと思います!自分ではその辺の安物を買うので、ちょっと特別感のあるボールペンとか絶対嬉しいと思います🥺✨

• 2月20日
  • あおな

あおな

ボールペンなら名前入りにして3or4色ペンとかが使えそうですかね?😆
    ちなみに、他に担任の先生以外の先生方に500〜700円でプレゼントを考えてるのですが、タオルや靴下が無難ですかね?

• 2月20日
  • shio

shio

素敵だと思います😀みんなボールペン使うから、名前入りだとめっちゃ助かりそう...🥺✨
    ですね!完璧です👏♡

• 22時間前
  • あおな

あおな

ありがとうございます😭本当に助かりました!🫶🏻

• 1時間前