その他の疑問 保育園の先生への卒園式のプレゼント候補を5000円以内で探しています。現役の先生や経験者が喜ぶものは何でしょうか。 急募! 保育園の先生に卒園式にプレゼントを渡す予定です。 予算は5000円で、1品で5000円でもいいですし、組み合わせでも大丈夫です!何か候補ありますでしょうか? また現役の先生方、先生をされてた方、もらって嬉しいものはなんでしょうか? 卒園式が近く時間がないので候補頂けると嬉しいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 プレゼント 夫 先生 卒園式 あおな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント shio ハンカチやハンドクリームは よくもやっていましたが、 とても助かりましたね!! 毎日使うものなので😭 文具なんかも嬉しいかもですね☺️ 2月20日 shio もらって、の間違いです🤣 元幼稚園教諭でした!! 2月20日 あおな 早速ありがとうございます🥺 参考になります!✨ ちなみに、文具はシャーペン、消しゴム、ペン等のセットでしょうか? 2月20日 shio そうですね、1番使うのはやはりボールペンかなと思います!自分ではその辺の安物を買うので、ちょっと特別感のあるボールペンとか絶対嬉しいと思います🥺✨ 2月20日 あおな ボールペンなら名前入りにして3or4色ペンとかが使えそうですかね?😆 ちなみに、他に担任の先生以外の先生方に500〜700円でプレゼントを考えてるのですが、タオルや靴下が無難ですかね? 2月20日 shio 素敵だと思います😀みんなボールペン使うから、名前入りだとめっちゃ助かりそう...🥺✨ ですね!完璧です👏♡ 22時間前 あおな ありがとうございます😭本当に助かりました!🫶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio
もらって、の間違いです🤣
元幼稚園教諭でした!!
あおな
早速ありがとうございます🥺
参考になります!✨
ちなみに、文具はシャーペン、消しゴム、ペン等のセットでしょうか?
shio
そうですね、1番使うのはやはりボールペンかなと思います!自分ではその辺の安物を買うので、ちょっと特別感のあるボールペンとか絶対嬉しいと思います🥺✨
あおな
ボールペンなら名前入りにして3or4色ペンとかが使えそうですかね?😆
ちなみに、他に担任の先生以外の先生方に500〜700円でプレゼントを考えてるのですが、タオルや靴下が無難ですかね?
shio
素敵だと思います😀みんなボールペン使うから、名前入りだとめっちゃ助かりそう...🥺✨
ですね!完璧です👏♡
あおな
ありがとうございます😭本当に助かりました!🫶🏻