ち
iPhoneであれば、元々入ってるiPhoneを探すはどうでしょう!?
位置情報オフにされたら通知が来ませんがわかります笑
AirTagやApplewatchも連携できるので、位置情報オフにされやすいのであればAirTagオススメします🤍
はじめてのママリ🔰
私は旦那とiPhone探す
をしています!笑
位置情報オフにしたらすぐ分かります
ち
iPhoneであれば、元々入ってるiPhoneを探すはどうでしょう!?
位置情報オフにされたら通知が来ませんがわかります笑
AirTagやApplewatchも連携できるので、位置情報オフにされやすいのであればAirTagオススメします🤍
はじめてのママリ🔰
私は旦那とiPhone探す
をしています!笑
位置情報オフにしたらすぐ分かります
「浮気」に関する質問
結婚指輪と何年も前に誕プレでもらった ネックレスを失くしてしまいました😔 今までは基本肌身離さず 身につけていたんですが 1月に旦那が風俗に行ってたことが分かり 私の中では浮気なのでとてもショックで 発覚した直後…
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモ…
夫の不倫疑惑について同じ方や似た経験してる方いらっしゃいましたら気持ち落ち着かせたいのでおはなしききたいです。 夫婦共に30代前半子供が1人います。 夫婦仲良くてレスでもなくいつも優しくて浮気の一つも疑ってませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント