妊娠・出産 26週の経産婦です。今日の健診で前置胎盤と言われ張りどめの薬を処方し… 26週の経産婦です。 今日の健診で前置胎盤と言われ張りどめの薬を処方してもらいました。 前置胎盤と言われて正常の位置に戻る可能性もあるとのことですが、いつ頃戻りましたか? また次の健診までに気をつけて生活した方がいい事はありますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠26週目 経産婦 前置胎盤 生活 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳3ヶ月) コメント ままり 30週頃までに上がらないと帝王切開と言われました💦 お腹の張りが良くないので歩きすぎないようにと言われました💭 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あと1ヶ月で上がらないとダメって事ですね😭 歩きすぎないようにですか💦 できる限り気をつけたいと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あと1ヶ月で上がらないとダメって事ですね😭
歩きすぎないようにですか💦
できる限り気をつけたいと思います!